Temperos frescos em casa

Olá amigos, mais uma vez algumas dicas para uma pequena horta em vasos comuns. Os temperos dão sabores especiais aos pratos, além de serem ricos em vitaminas e minerais. Alguns são também considerados funcionais por suas propriedades terapêuticas.

Desconsiderem os valores em euros e vejam as dicas sobre cada tempero. Achei esse quadro interessante para publicar no blog.

NOTA: Gosto muito de alecrim nos peixes. Salsa vai bem em quase todos os pratos salgados. O manjericão vai bem em saladas, principalmente com tomates. O louro fica ótimo também no feijão. Funcho também bom em saladas.

Anúncios

Etiquetas:, , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: