Macarrão instantâneo

O macarrão instantâneo temse tornado a saída para pais e filhos prepararem uma refeição rápida e sem rabalho. Porém, essa facilidade tem sido usada abusivamente a ponto de algumas crinças não aceitarem outro tipo de alimento.

A alimentação precisa ser levada com a devida seriedade, pois estamos tratando da manutenção da vida humana. Um carro à gasolina se só se coloca àlcool, ele vai parar de funcionar. Do mesmo modo, se não fornecemos o combustível adequado ao nosso corpo, ele também vai apresentar “panes”.

Utilizar os instantâneos, uma vez ou outra menos mal, mas fazer dele um hábito é arranjar encrenca.

O macarrão é uma fonte acessível e saudável de nutrientes, só precisa ter o consumo balanceado. O macarrão instantâneo quebra o maior galho quando estamos com pressa ou sem paciência para cozinhar. Mas, em geral, esses produtos são fritos antes de comercializados, o que acrescenta calorias e aumenta o teor de gorduras totais. Além disso, aquele temperinho que acompanha a massa está carregado de conservantes e sódio. Muita gente lê apenas as informações referentes a calorias, gorduras e colesterol indicadas nos rótulos (que não deixam de ser importantes) .

Pense nisso. Não inclua esse tipo de alimento em suas compras. Pelo menos por um bom tempo e quando incluí-los, reduza consideravelmente a quantidade. pense na sua saúde e de sua família.

Etiquetas:, ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: